Correo electrónico Workspace Ayuda

Outlook 2007: Configurar el Correo electrónico Workspace

Este artículo es solo para Correo electrónico Workspace. Para ver instrucciones para Correo Office 365, consulta Outlook: Configurar correo electrónico

Outlook se puede configurar muy rápido (a pesar de que parece que hay mucha información aquí); solo necesitas 5 minutos para hacer que tu correo electrónico funcione en Outlook 2007.

ANTES DE EMPEZAR: Para configurar Outlook con tu correo electrónico, debes conocer la configuración del servidor de correo electrónico POP o IMAP y los puertos. Para encontrarlos, ve al Centro de configuración de correo electrónico y anota la información que aparece en Configuración del servidor de correo electrónico.

Para prevenir problemas, debes tener habilitados servidores SMTP para tu cuenta. Para obtener más información, consulta Managing Your Email Account SMTP Relays.

Cómo configurar su correo electrónico en Outlook 2007

Para configurar manualmente tu cuenta de correo electrónico, solo tienes que seguir las instrucciones a continuación.

Para configurar un correo electrónico en Outlook 2007

1. Abre Microsoft Outlook 2007. En el menú Herramientas, selecciona Configuración de cuenta.
  2. Haz clic en Nuevo.
  3. Selecciona Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP, y luego haz clic en Siguiente.
  4. Ingresa Tu nombre, Dirección de correo electrónico, Contraseña y la confirmación de la contraseña.
  5. En la parte inferior, selecciona Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales, y luego haz clic en Siguiente.
  6. Selecciona Correo electrónico de Internet, y haz clic en Siguiente.
  7. Selecciona IMAP o POP3 para tu Tipo de cuenta. Usa esta configuración para tus servidores de entrada y salida, según el tipo de correo electrónico que tengas:
    POP3
    Servidor de correo entrante pop.secureserver.net
    Servidor de correo saliente (SMTP) smtpout.secureserver.net
    IMAP
    Servidor de correo entrante imap.secureserver.net
    Servidor de correo saliente (SMTP) smtpout.secureserver.net
  8. Ingresa Tu nombre y la dirección de correo electrónico completa.
  9. Ingresa tu Nombre de usuario (tu dirección de correo electrónico completa) y la Contraseña, y selecciona Recordar contraseña.
  10. Haz clic en Más opciones.
  11. Haz clic en la pestaña Servidor de salida. Selecciona Mi servidor de salida (SMTP) requiere autentificación y Usar la misma configuración que mi servidor de salida.
  12. Selecciona la pestaña Configuración avanzada.
  13. Junto a Servidor de salida (SMTP), escribe 80.
  14. Opcional: Si estás configurando una cuenta POP3, en Entrega, selecciona Dejar una copia de los mensajes en el servidor.
  15. Haz clic en Aceptar.
  16. Haz clic en Siguiente, y luego en Finalizar.

Eso es todo. Dale, revisa tu correo electrónico. Si no ves ningún mensaje, presiona F9 en tu teclado. Para comprobar que puedes enviar mensajes, intenta escribir un correo electrónico y envíatelo a ti mismo.

Uso de la herramienta de configuración de Outlook

La herramienta de configuración de Microsoft® Outlook® configura automáticamente tu cuenta de correo electrónico con Outlook. Para que la herramienta funcione con Outlook 2007, debes tener:

• Correo por Internet alojado con nosotros
  • Outlook instalado en tu computadora y abierto al menos una vez
  • Uno de los siguientes sistemas operativos:
    • Microsoft Windows® XP
    • Windows Vista® 32 bits
    • Windows Vista® 64 bits
    • Windows® 7

Algunos proveedores de servicios de Internet puede que no acepten la configuración predeterminada de la herramienta de configuración de Outlook; en este caso tendrás que editarlos manualmente. Para obtener más información, consulta Solución de problemas de conexión al correo electrónico en Outlook Express.

Para usar la herramienta de configuración de Outlook

1. Descarga la herramienta de configuración de Outlook, instálala y ábrela.

La herramienta de configuración de Outlook es un archivo ejecutable que tendrás que guardar en tu PC, y luego iniciarlo.

2. Si corresponde, selecciona el cliente de correo electrónico que quieres configurar.
  3. Ingresa Tu nombre. Esto se muestra en el campo De de tus mensajes de correo electrónico.
  4. Ingresa la Dirección de correo electrónico que quieres usar con esta cuenta.
  5. Ingresa tu Contraseña.
  6. Si quieres acceder a tu correo electrónico en Webmail de Workspace, confirma que la opción Dejar una copia de los mensajes en el servidor está seleccionada.
  7. Haz clic en Configurar cuenta.
  8. Haz clic en Aceptar.

Si no estás recibiendo mensajes de correo electrónico o no puedes enviar mensajes, consulta Outlook 2007: Solución de problemas. No te preocupes. Hay algunas cosas que pueden suceder durante el proceso de configuración. Te ayudaremos a investigarlas y a solucionarlas.

Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.