Optimización de las etiquetas meta de los motores de búsqueda

Search Engine Visibility te permite ver las etiquetas actuales de tu sitio y crear etiquetas pobladas para descargar y pegar de forma sencilla en el código de tu página web.

Ver etiquetas actuales

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Visibilidad en buscadores V1.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Desde la pestaña Optimizar, selecciona Optimizar etiquetas.
  5. Haz clic en la pestaña Etiquetas actuales para ver las etiquetas activas de tu sitio.
  6. Usa los botones Atrás y Siguiente para navegar entre las páginas de tu sitio.

Nota: No puedes modificar el contenido de la pestaña Etiquetas actuales. Para modificar o agregar nuevas etiquetas, usa la pestaña Etiquetas optimizadas.

Crear nuevas etiquetas

1. En la página de Optimizar etiquetas, selecciona la pestaña Optimizar etiquetas.
  2. Usa los botones Atrás y Siguiente para navegar entre las páginas de tu sitio.
  3. En el campo de Título, ingresa la etiqueta de título.
  4. En el campo de Descripción, ingresa las etiquetas de descripción.
  5. En el campo de Palabras clave, ingresa las etiquetas de las palabras clave.
  6. Nota: Para obtener sugerencias y pautas sobre cada etiqueta, haz clic en el signo de interrogación que aparece junto al nombre de la etiqueta.

7. (Opcional) Haz clic en Seleccionar palabras clave definidas para agregar palabras clave que ya hayas definido.
  8. Haz clic en Publicar todas las páginas o en Más opciones y, luego, escoge entre Descargar archivo de texto o Exportar a Webmaster. Continúa descargando o publicando para cada página según sea necesario.

Para obtener más detalles sobre cómo colocar etiquetas en el código de tu página web, consulta ¿Dónde debo pegar estas etiquetas?