Office 365 de GoDaddy Ayuda

Office 365: Creación de Registros DNS con un dominio en una cuenta diferente de GoDaddy

Felicidades por su compra reciente de la mejor herramienta de productividad que existe: Microsoft® Office 365 de GoDaddy. Debido a que está alojando su nombre de dominio en otra cuenta de GoDaddy, hemos creado un sencillo proceso paso a paso para que pueda activar su correo electrónico.

Pero antes que nada, pasemos al DNS de tu dominio para que puedas actualizar la configuración de tus Registros DNS.

Si administras tu DNS con un proveedor externo, deberás administrar tus actualizaciones con ese proveedor. La actualización de tu DNS puede tardar de 24 a 36 horas.

Para ingresar la información de configuración de tu DNS

1. Inicia sesión en el Administrador de cuentas de tu dominio.
  2. Haga clic en Dominios.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Selecciona la pestaña Archivo de zona de DNS, haz clic en Agregar registro, y luego ingresa los siguientes registros:
    • Registro TXT Seleccione TXT (Texto), ingrese la información que le enviamos por correo electrónico, haga clic en Guardar, y luego en Guardar cambios.
    • CNAME: seleccione CNAME (Alias), ingrese la información que le enviamos por correo electrónico, haga clic en Guardar, y luego en Guardar cambios.
    • Registros MX: seleccione MX (Mail Exchanger), ingrese la información que le enviamos por correo electrónico, haga clic en Guardar, y luego en Guardar cambios.
    • Registros SRV Seleccione SRV (Servicio), ingrese la información que le enviamos por correo electrónico, haga clic en Guardar, y luego en Guardar cambios.

Para hacer que GoDaddy verifique la configuración de tu DNS

1. Inicia sesión en el Administrador de cuentas de Office 365 de GoDaddy.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365, y luego haz clic en Administrar junto al plan que quieres utilizar.
  3. Haz clic en Actualicé estas opciones. ¡Verifícalo!

¡Estás listo! Ahora debes hacer clic en Check Mail Now (verificar correo ahora) para comenzar a usar tu nuevo BFF de productividad.