Obtención de un código de autorización para transferir tu nombre de dominio

NOTA: Hemos desactivado los nuevos registros y transferencias de .tc y .vg hacia nuestros servidores hasta futuro aviso. Volveremos a activar estos servicios apenas podamos resolver los problemas con nuestro socio de registro. Las renovaciones y transferencias desde nuestros servidores no se ven afectadas.

Algunos registros de nombre de dominio asignan códigos de autorización (conocidos también como códigos EPP o claves de transferencia) a nombres de dominio apenas los registres. Los códigos de autorización son únicos y proporcionan un nivel adicional de seguridad, protegiendo los nombres de dominio contra transferencias no autorizadas.

Cuando registrar un nuevo nombre de dominio con nosotros, almacenamos tu código de autorización, si corresponde. Si tu nombre de dominio requiere un código de autorización, deberás usarlo para transferir el nombre de dominio hacia otro registrador.

Si necesitas un código de autorización para transferir tu nombre de dominio hacia nosotros, consulta ¿Cómo obtengo un código de autorización para transferirte mi nombre de dominio?

Obtención de un código de autorización por medio del correo electrónico (nombre de dominio activo)

Para la mayoría de los nombres de dominio, podemos enviar códigos de autorización directamente a la dirección de correo electrónico del contacto administrativo (admin). Si tienes un nombre de dominio .au, enviaremos el código de autorización a la dirección de correo electrónico del contacto del registrante tal como aparece en la base de datos de Whois. Para actualizar dicha dirección de correo electrónico, consulta Cambiar la información de contacto del dominio .

Para obtener un código de autorización por medio del correo electrónico (nombre de dominio activo)

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Iniciar.
  3. Haz clic en el nombre de dominio.
  4. En la parte inferior de la página, en la sección Código de autorización, haz clic en Enviar mi código por correo electrónico.
  5. Haz clic en Enviar.

Obtención de un código de autorización por medio del correo electrónico (nombre de dominio vencido)

Si tu nombre de dominio ha vencido pero aún se encuentra en estado recuperable, podemos enviar el código de autorización a la dirección de correo electrónico del contacto administrativo (admin) para el nombre del dominio. Si tienes un nombre de dominio .au, enviaremos el código de autorización a la dirección de correo electrónico del contacto del registrante tal como aparece en la base de datos de Whois. Para actualizar dicha dirección de correo electrónico, deberás primero recuperar el nombre de dominio. Para obtener más información, consulta Recovering Expired Domain Names y Cambiar la información de contacto del dominio.

Para obtener un código de autorización por medio del correo electrónico (nombre de dominio vencido)

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Iniciar.
  3. En el menú Dominios , selecciona Dominios vencidos.
  4. Selecciona los nombres de dominio para los cuales enviar los códigos de autorización, haz clic en Enviar autorización por correo electrónico, y luego haz clic en Aceptar. Enviaremos el código de autorización a la dirección de correo electrónico admin para el nombre de dominio.

Obtención de un código de autorización por medio de una descarga

Algunos registros de nombre de dominio requieren códigos de autorización para las transferencias pero no podemos enviarlos por correo electrónico. En caso de que ocurra esta rara excepción, podrás crear y descargar un archivo que contenga el código de autorización. Consulta Cómo descargar listas exportables desde el Administrador de Dominio. para obtener más información.

Para obtener un código de autorización por medio de una descarga

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Iniciar.
  3. Selecciona tus dominios. En el menú Más, selecciona Exportar lista.
  4. Nombra a tu lista. Luego, para Seleccionar tipo de lista, selecciona Todos mis dominios.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Selecciona tus columnas de datos, incluidos los Códigos de autorización, y luego haz clic en Siguiente.
  7. Haz lo siguiente y luego haz clic en Finalizar:
    • Seleccionar tipo de archivo: selecciona el tipo de archivo que quieres exportar: CSV (valor separado por comas) o XML (lenguaje de marcas extensible).
    • Seleccionar compresión: selecciona GZ para crear el archivo en formato comprimido. De lo contrario, selecciona Ninguna.

Obtención de un código de autorización para un ccTLD

Los nombres de dominio de nivel superior de código de país (ccTLDs) en la tabla siguiente tienen singulares requisitos de autorización.

ccTLD Descripción
.am

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para obtener un código de autorización. Para obtener más información, consulta

.

.at

Cuando comienza el proceso de transferencia, el registro envía un mensaje a la dirección de correo electrónico de contacto del registrante para solicitar la confirmación de la transferencia. Si no confirmas la transferencia antes de los 21 días, la transferencia fracasará. Para obtener más información, consulta About .at Domain Names.

.au

Enviaremos los ID de transferencia y un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico de contacto del registrante que aparece en la base de datos de Whois. Para obtener más información, consulta

.

.be

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para obtener un código de autorización. Para obtener más información, consulta About .be Domain Names.

.br

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para obtener un código de autorización. Para obtener más información, consulta About .br Domain Names.

.de

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para obtener un código de autorización. Para obtener más información, consulta About .de Domain Names.

.es

No se requiere un código de autorización. El Admin-C (PCA) recibirá un correo electrónico con los enlaces de aprobación y cancelación y tiene hasta 10 días para aprobar o cancelar la transferencia. La transferencia estará completa una vez aprobada por el Admin-C. Para obtener más información, consulta Acerca de los nombres de dominio .es.

.eu

Cuando compras una transferencia con nombre de dominio .eu, enviaremos una solicitud al EURid, quiern luego enviará un código de autorización a la dirección de correo electrónico de contacto del registrante. Puedes usar el código de autorización para agilizar la transferencia dentro de las 24 a 48 horas. Para obtener más información, consulta

.

.fm

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para obtener un código de autorización. Para obtener más información, consulta

.

.fr

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para obtener un código de autorización. Para obtener más información, consulta About .fr Domain Names.

.it

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para obtener un código de autorización. Para obtener más información, consulta Acerca de los nombres de dominio .it.

.nl

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para obtener un código de autorización. Para obtener más información, consulta Acerca de los nombres de dominio .nl.

.nu

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para obtener un código de autorización. Para obtener más información, consulta

.

.nz

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para obtener un código de autorización. Para obtener más información, consulta

.

.tc

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para obtener un código de autorización. Para obtener más información, consulta

.

.tk

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para obtener un código de autorización. Para obtener más información, consulta

.

.uk

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para solicitar la transferencia y proporcionarnos el nombre del rótulo IPS de tu nuevo registrador. Para obtener más información, consulta Acerca de los nombres de dominio .uk.

.vg

Comunícate con nuestro equipo de asistencia para obtener un código de autorización. Para obtener más información, consulta