No puedo recibir ni ver correos electrónicos

Si no puedes enviar ni recibir mensajes de correo electrónico, es posible que la configuración del software del firewall esté impidiendo que el correo web de Workspace funcione correctamente. Puede que tengas que cambiar tu firewall, bloqueador de ventanas emergentes o configuración de seguridad del navegador para ver tu correo electrónico.

Consejos generales

Agrega http://email.secureserver.net a tu lista de sitios aprobados. Luego, configura tu cuenta de Workspace en modo SSL:

1. En la Vista clásica de Webmail, haz clic en Configuración.
  2. Selecciona Configuración personal .
  3. En Opciones de seguridad , selecciona Usar modo SSL a tiempo completo .
  4. Haz clic en Aceptar.

Software de seguridad

Ajusta la configuración de tu firewall, software de seguridad o navegador para permitir ventanas emergentes del webmail de Workspace

Después de realizar cualquier cambio en el firewall, el software o el navegador, cierre la sesión de Webmail. Luego, borra la memoria caché de tu navegador:

Recuerda que al borrar la memoria caché de tu navegador también se eliminarán las contraseñas almacenadas o los datos de autocompletar.