Moving Files between Directories in the File Manager

NOTA: Antes de comenzar, haz clic aquí para ver la versión del Administrador de archivos FTP que se encuentra en el Panel de control. Este artículo de ayuda se aplica al Administrador de archivos FTP Classic. Si estás utilizando el Nuevo Administrador de archivos FTP, consulta

Para mover archivos entre directorios en el Administrador de archivos

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  4. En la sección Herramientas, haz clic en Administrador de archivos FTP.
  5. Utiliza el árbol del directorio para navegar hasta donde reside el archivo que quieras mover.
  6. Selecciona el archivo y haz clic en el botón Mover.
  7. Selecciona el directorio de la pestaña Raíz a la que quieres mover el archivo seleccionado.
  8. Haz clic en Aceptar.

El archivo seleccionado se moverá hasta el destino seleccionado.

Para obtener más información, consulta Moving Directories Using the FTP File Manager.