Mover varias fotografías o vídeos de V6 a V7

Una vez que compre la versión más reciente del generador de sitio Web, desea mover su contenido v6 a su nuevo sitio v7. El contenido de v6 no serán accesible después de Publicar el nuevo sitio, por lo que también debe mover el texto desde su sitio v6 a su nuevo v7 uno antes de publicar el nuevo rediseñado cuenta.

Dependiendo del tamaño de su sitio, este proceso puede tardar un rato. Puede que desee desproteger Opciones para migrar mi sitio Web.

También puede utilizar estos pasos para descargar fotos y vídeos para almacenarlos en otro lugar por motivos de seguridad de su sitio.

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta de v6 que desea utilizar.
    Click an account that begins with v6
  3. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, seleccione la galería que contiene las fotos o los vídeos que desea descargar.
  4. Haga clic en Administrar Fotos.
  5. Coloque marcas de verificación por las fotos que desea descargar
  6. Este cuadro de lista desplegable acción, seleccione Descargar Fotos. Las fotografías que seleccionó se descargarán como un solo archivo ZIP.
  7. Una vez completada la descarga, descomprima el archivo para tener acceso a sus fotos.