Mover una sección a otra página

Puedes mover una sección de una página a otra en tu sitio web de Website Builder. Esto puede ser muy práctico a medida que tu sitio crece y necesitas reorganizarlo. También es útil para mover una sección que hayas duplicado.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio. (Si estás usando la Tienda en línea del Creador de sitios web, (Si estás usando la Tienda en línea de Website Builder, haz clic en Administrar la tienda).
  3. Haz clic en Páginas en el panel Mi sitio.
    /Haz clic en páginas
  4. Busca la página que contiene la sección que deseas mover (Inicio en el ejemplo a continuación).
  5. Luego, busca la sección que deseas copiar, haz clic en los tres puntos situados a la derecha del nombre de la sección y selecciona Mover sección.
    Haz clic en la sección y selecciona Mover sección
  6. Usa el menú de Seleccionar página para escoger el lugar hacia donde quieres moverla, y luego haz clic en Mover.
    Selecciona la página de destino y haz clic en Mover
  7. Aparecerá una confirmación Movido, con un enlace a la página de destino, en la que podrás hacer clic para ver por ti mismo que se movió la sección.
    Comprobar enlace en el mensaje de Movido

Siguientes pasos