Mover el sitio Web de Hostway a nosotros

Tener su registro de dominio y el alojamiento en la misma cuenta pueden hacer ejecutando el sitio Web más fácil. Por lo tanto, tenemos las instrucciones para realizar la migración desde Hostway a nosotros más simple posible.

En la actualidad, Hostway tiene los archivos de su sitio Web y sus puntos de nombre de dominio hacia la cuenta de hospedaje que tiene con ellos. Para utilizar nosotros como host, debe:

1. Configurar su cuenta de hospedaje con nosotros.
  2. Descargar archivos del sitio Web de Hostway.
  3. Cargar los archivos para nosotros.
  4. Obtener una vista previa de su sitio Web.
  5. Seleccione DNS su nombre de dominio para nosotros.

Completar todos estos pasos puede tardar hasta 48 horas, pero generalmente sólo se requiere aproximadamente digno de 1 hora de trabajo del usuario.

Configurar una cuenta de alojamiento con nosotros

No importa qué tipo de cuenta de alojamiento ha adquirido con nosotros, se puede establecer mediante la Configurar mi cuenta de hospedaje Web de & la clásica.

Descargar archivos del sitio Web de Hostway

Puesto que Hostway tiene actualmente los archivos de su sitio Web, debe tener acceso a esa cuenta para descargarlos.

Para descargar los archivos de su sitio Web de Hostway

1. Vete a SiteControl.hostway.com.
  2. Introduzca su Nombre de usuario y Contraseñay, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
  3. Desde el Herramientas de acceso rápido Haz clic en FTP.
  4. Junto a la Cuenta principalEn Acciones columna, haga clic en Arrancar FTP.
  5. Aceptar y ejecutar las aplicaciones Java.
  6. Seleccione todos los archivos de su sitio Web de la derecha (ésta es su cuenta de alojamiento). Puede hacerlo haciendo clic en cualquiera de los archivos y, a continuación, presione CTRL (Windows®) o comando (Mac) + A.
  7. Haga clic en la carpeta de la izquierda (es decir, el equipo local) que desea utilizar.

Nota: Si desea crear una carpeta nueva, haga clic en Mkdir, escriba un nombre para el directorio y, a continuación, haga clic en Vale.

8. Haga clic en (descarga).

Dependiendo del tamaño si su sitio, esto puede tardar varios minutos.

Cargar archivos de su sitio Web nos

Ahora debe mover los archivos desde su equipo a su cuenta de hospedaje con nosotros. Tenemos el proceso descrito en FTP: Cargar Mis archivos en panel de control de hospedaje.

Obtener una vista previa de su sitio Web

Para asegurarse de que su sitio Web funciona en su nueva cuenta de hospedaje, visite Obtener una vista previa de su sitio Web.

Seleccione el nombre de dominio DNS a nosotros

Después de comprobar su página Web funciona, es necesario señalar el nombre de dominio a su nueva cuenta de hospedaje con nosotros. Obtener los detalles de Cambiar servidores de nombres para los dominios.

Es probable que desee las instrucciones en la sección etiquetada Configuración de servidores de nombres de un nombre de dominio registrado con nosotros.

Sin embargo, si su nombre de dominio no está registrado con nosotros, consulte Configuración de servidores de nombres de un nombre de dominio registrado en otra parte y alojado con nosotros.