WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mover automáticamente el sitio de WordPress

Si tiene un sitio de WordPress® con otra compañía, puede migrar a una cuenta de WordPress de GoDaddy administrado utilizando la herramienta de migración integradas.

Preparación del sitio para la migración

Antes de migrar su sitio, desea asegurarse de que se puede migrar su sitio y tiene toda la información de servidor que necesita.

Sitios de derecho

Puede migrar un sitio desde cualquier host o empresa a menos que tenga:

Información del servidor

Para realizar la migración, necesita la siguiente información del host actual:

• FTP username y password
  • Contraseña y nombre de usuario de administrador de WordPress
  • Ubicación del host o dirección IP

Si ya ha configurado la cuenta que desea utilizar, debe quitarlo antes de completar estas instrucciones.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Sitios Web administrados de WordPress, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en la imagen que coincida con lo que se ve en su cuenta:
(No lo que ve?)

Si ya ha configurado la cuenta que desea utilizar, debe quitarlo antes de completar estas instrucciones.

1. En la sección de la cuenta de WordPress administrado nuevo que desea utilizar, haga clic en Configurar.Click Set Up
  2. Haga clic en Migrar su sitio de WordPress existentey, a continuación, complete los campos que aparecen en pantalla.

Recibirá un correo electrónico una vez que hemos completado la migración de su sitio.

Si ya ha configurado la cuenta que desea utilizar, debe quitarlo antes de completar estas instrucciones.

1. Haga clic en Agregar sitio en la parte superior derecha de la pantalla.Click Add Site
  2. Seleccione el plan que le gustaría usar tomando como base los créditos disponibles.
  3. Yo soy migrar un sitio existente, haga clic en haga clic en Empezar.Click I'm migrating an existing site, then click Get Started
  4. Rellenar hacia fuera el resto de los campos para obtener su sitio migrado.

Recibirá un correo electrónico una vez que hemos completado la migración de su sitio.