Mostrar un calendario en Mi sitio Web

Una vez que haya completado los pasos de Configurar mi calendario, esté preparado para compartir un calendario en el sitio Web público. Si no ha copiado URL iCal del calendario de su origen, como se explica ese artículo, debe hacer primero.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en modificar.
    Click Edit
  3. Haga clic en el signo más verde para agregar una sección a una página.
    Click green plus button
  4. En el panel derecho, haga clic en calendario .
    Click Calendar
  5. Haga clic en un diseño en el panel calendario .
  6. Cuando un calendario de eventos de marcador de posición aparece en su página, haga clic en eventos en el panel derecho.
    Click Events
  7. Escriba un título para el calendario. (No tiene que coincidir con el nombre del calendario de origen).
    Change title and iCal URL
  8. Copie la dirección URL iCal guardada desde el calendario de origen y péguela en el campo URL del calendario .
  9. Los cambios se guardan automáticamente, así que cuando haya terminado, haga clic en vista previa.
  10. Si está satisfecho con los resultados, haga clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o Publicar (escritorio o tablet).

Para eliminar un calendario, haga clic en Quitar la sección en la parte inferior del panel derecho.