GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mostrar incorrectamente los títulos de imagen para mensajes de correo electrónico de Outlook 2007

Se trata de un problema interesante que se ha aislado a Outlook 2007. La versión 2007 realmente ha limitado la compatibilidad con HTML y utiliza un motor de representación de Word propietario para mostrar HTML. Considerando que otras versiones de Outlook suelen utilizar Internet Explorer para procesar el correo electrónico.

Agregar un título debajo de cualquier imagen pequeña en una Imagen de & la de texto mixto módulo causa un problema donde el título realmente salta por encima del texto, en lugar de mostrar correctamente debajo de la imagen.

Hay dos maneras de resolver este problema.

• Incluir el título como parte de la imagen y no como texto independiente. Puede hacerlo en cualquier programa de edición de imágenes o utilizar PicMonkey en línea.
  • Simplemente no utilice un título para las imágenes del módulo mixto. Dado que mostrar correctamente los títulos grandes imagen a tamaño completo, puede considerar la posibilidad de volver a organizar el diseño para utilizar las imágenes de tamaño completo, en lugar de las imágenes del módulo mixto.