Mostrar configuración en webmail

Personaliza tu webmail para que funcione mejor para ti.

Obligatorio: Estos pasos solo funcionan en la Vista clásica . Si estás en la Vista actualizada , selecciona Vista clásica en la esquina superior derecha.
Vista clásica
  1. Inicia sesión en Webmail. Usa tu dirección y contraseña de Workspace Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona Configuración > Configuración de pantalla .
    Menú de configuración con Configuración de pantalla a continuación
  3. Ve a una de las siguientes pestañas, realiza cualquier cambio y luego selecciona Aceptar .
    • Hora : establece tu zona horaria y formato de fecha, y la frecuencia con la que se actualizan tus carpetas.
    • Ver : Elige cómo mostrar las imágenes, establecer la vista previa del mensaje y cambiar tus acciones después de ver un mensaje.
    • Redacción : Personaliza cómo redactas nuevos mensajes.
    • Calendario : Esta opción solo está disponible si tienes una cuenta de Calendar. Personaliza cómo aparecen tus eventos y tareas en webmail.
    • Barra de acción : Personaliza los botones que aparecen en tu barra de acción para un fácil acceso.
    • Temas : Cambia el tema de color de tu webmail.
    • Otro : Elige cómo eliminar mensajes y personaliza tu barra de herramientas.