GoDaddy Email Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Módulo de botones

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

El módulo de botones es una excelente manera de crear un llamado a la acción llamativo para tus lectores. En lugar de solo un enlace a tu sitio, puedes tener un botón visualmente atractivo para fomentar esos clics.

1. En tu cuenta de GoDaddy Email Marketing, haz clic en Campañas .
  2. Haz clic en Redactar para crear una nueva campaña o en Editar en cualquier campaña existente.
  3. En la parte inferior de la pantalla, haz clic enMódulo de botones ( Botón ). Esto agrega un módulo de botones a tu campaña.
  4. Haz clic donde dice Haz clic para configurar .
  5. Completa los siguientes campos para configurar tu botón.
    CampoQué debes ingresar
    El botón debería decirEl texto que quieres mostrar en el botón
    Al hacer clic, el botón debería llevar aLa URL del enlace a donde quieres que vaya la persona cuando hace clic en el botón
    AlineaciónElige la alineación de todo el botón, en relación con el resto de la campaña.
    Alineación izquierda para botón IzquierdaAlineación central para botón CentroAlineación derecha para botón Derecho
  6. Si deseas poner a las personas que hacen clic en este botón en una lista específica, selecciona Si el destinatario hace clic en este enlace, agrégalos a una lista de suscriptores. Obtén más información sobre cómo vincular a una lista.
  7. Haz clic en Guardar para guardar la configuración de tus botones.
  8. Haz clic en Guardar en la parte superior o inferior del redactor para guardar tus cambios en la campaña.
  9. Haz clic en Vista previa para ver el botón tal como se mostrará a tus lectores.

Nota: Si quieres hacer algún cambio en la configuración de tus botones, solo tienes que hacer clic en el botón mientras estás en tu redacción.

Siguiente paso

• Puedes cambiar el estilo del botón usando el editor de estilos:
    • Cambiar el color y la forma del botón
    • Cambiar la fuente, el color y el tamaño del texto del botón