Modificar usuarios FTP en panel de control de alojamiento

Puede editar fácilmente la contraseña y el directorio de trabajo para los usuarios de FTP.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección de archivos , haga clic en Cuentas de FTP.
  6. En la sección Cuentas de FTP , haga clic en la opción que desee utilizar.

Más Info

Con el panel de control, no puede modificar los directorios de trabajo de la cuenta de FTP. Debe eliminar el usuario y, a continuación, volver a crearla. Para obtener más información, consulte: