Modificar el logotipo en Parallels Plesk Panel

Parallels Plesk panel® permite la interfaz con su propio logotipo de marca. Esto reemplaza el logotipo predeterminado de Parallels Plesk Panel en la esquina superior derecha, que es visible para los usuarios de dominio y correo cuando inician sesión en el panel de control. Puede hacer también el logotipo de un hipervínculo a la página Web de la empresa.

Para cambiar el logotipo de Parallels Plesk Panel en la vista de proveedor de servicio

1. Inicie sesión como AdministradorParallels Plesk Panel.
  2. Haga clic en Herramientas de & la configuración.
  3. Desde el área del Panel apariencia , haga clic en Panel de personalización.
  4. (Opcional) Escriba el texto de título para cambiar cómo se muestra el título en la barra de título del explorador.
  5. Siga uno de estos procedimientos:
    • Haga clic en Examinar y seleccione la imagen del logotipo de su equipo y, a continuación, haga clic en Abrir.
    • En el cuadro de texto Dirección URL del logotipo , escriba la dirección URL de la página Web que desea vincular a la imagen.
  6. Haga clic en Aceptar.

Para cambiar el logotipo de Parallels Plesk Panel en la vista de usuario de energía

1. Inicie sesión como AdministradorParallels Plesk Panel.
  2. Vaya a la ficha servidor .
  3. En la sección Apariencia del Panel , haga clic en Panel de personalización.
  4. (Opcional) Escriba el texto de título para cambiar cómo se muestra el título en la barra de título del explorador.
  5. Siga uno de estos procedimientos:
    • Haga clic en Examinar y seleccione la imagen del logotipo de su equipo y, a continuación, haga clic en Abrir.
    • En el cuadro de texto Dirección URL del logotipo , escriba la dirección URL de la página Web que desea vincular a la imagen.
  6. Haga clic en Aceptar.

Para cambiar el logotipo predeterminado de Parallels Plesk Panel, volver a la página de la página de personalización del Panel y haga clic en logotipo predeterminado.