Migrar los nombres de dominio y los sitios Web de una versión de Parallels Plesk Panel a otro

Debe utilizar la herramienta Administrador de migración de Plesk para migrar cuentas de usuario, nombres de dominio y sitios Web de una versión de Parallels Plesk Panel a otro.

Antes de intentar migrar el contenido, asegúrese de que la cuenta en el servidor que realiza la migración desde es un "sudo". De lo contrario, obtendrá un error de permisos al intentar migrar.

Para agregar una cuenta para el archivo en un servidor de Parallels Plesk Panel "sudo"

1. En el explorador, inicie sesión Parallels Plesk Panel (en el servidor anterior) y compruebe que está utilizando el usuario para transferir contenido tiene acceso SSH.
  2. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  3. Cambie al usuario raíz (más información).
  4. Una vez que tenga acceso a la raíz, escriba visudo para abrir el archivo sudo necesita editar.

No modifique este archivo mediante el editor vi estándar. Utilice visudo en su lugar.

5. En la sección Privilegios de usuario , agregue la línea siguiente, donde "Usuario" es el identificador que creó en el Plesk Panel de Parallels:
    USER ALL=(ALL) ALL
  6. Tipo de : wq para cerrar visudo.

Después de agregar al archivo sudo en el servidor que se va a transferir el contenido de su cuenta, puede conectarse al nuevo servidor y utilice el Administrador de migración para transferir el contenido.

Para migrar cuentas de usuario, nombres de dominio y sitios Web de una versión de Parallels Plesk Panel a otro

1. Inicie sesión como AdministradorParallels Plesk Panel (en el nuevo servidor).
  2. En el menú sistema , seleccione el servidor.
  3. En Servicios, seleccione Administrador de migración de.
  4. Escriba la Dirección IP del servidor que desea transferir el contenido de.
  5. Inicie sesión con la cuenta de usuario que agrega al archivo sudo en el servidor.
  6. Escriba la contraseña de su cuenta de usuario.
  7. Haga clic en siguiente para cargar los datos.
  8. El Administrador de migración le guiará a través del resto del proceso.

Si planea migrar todo el servidor debe tener al menos el 50% de su espacio en disco disponible, como la migración, el administrador crea una copia de seguridad del contenido del servidor antes de la migración.