Migrar el sitio Web de WordPress de hospedaje compartido en el servidor de Plesk Panel

Using WordPress® de hospedaje compartido es una magnífica solución para pequeñas empresas y páginas Web personales, pero si se encuentra exceder el tamaño de los recursos limitados y las restricciones de configuración, podría ser hora de actualizar a un servidor privados virtuales (VPS) o un servidor dedicado.

Para ello, necesita tener acceso a su cuenta de hospedaje compartido y el servidor del Panel de Plesk®. También debe tener un cliente FTP como FileZilla disponible para cargar y descargar archivos de forma rápida y eficiente.

Para obtener más información, vea el codex de WordPress.

Para migrar el sitio Web de WordPress de hospedaje compartido en el servidor de Plesk Panel

1. Exportar la base de datos de su sitio WordPress MySQL. Para obtener más información, consulte bases de datos de MySQL exportar.
  2. Descargar archivos del sitio de WordPress. Para obtener más información, consulte FTP: cómo cargar archivos de.
  3. Vaya a https://[ipaddress]:8443/ (donde [ipaddress] es la dirección IP de su servidor).
  4. Inicie sesión como AdministradorParallels Plesk Panel.
  5. En Mi Webspaces, haga clic en Agregar un espacio Web en la vista de usuario de energía.
  6. Introduzca la siguiente información:
    • Nombre de dominio : coolexample.com (donde coolexample.com es el nombre del nombre de dominio).
    • Dirección IPv4 : seleccione la dirección IP que desea utilizar en el menú desplegable.
    • Nombre de usuario FTP , escriba el nombre de usuario FTP que desee utilizar.
    • Contraseña FTP , escriba la contraseña FTP que desee utilizar.
    • Repetir contraseña : vuelva a escribir la contraseña FTP.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Conectarse al nuevo servidor con la información de FTP que acaba de crear. Para obtener más información, consulte FileZilla: configuración de FTP para cargar su sitio Web.
  9. Seleccione todos los archivos de WordPress y carpetas excepción la carpeta db_backups y carguen en la carpeta httpdocs en el servidor.
  10. En Dominios de & la de sitios Web, seleccione bases de datosy, a continuación, haga clic en Agregar nueva base de datos.
  11. Escriba el nombre de la base de datos que desea utilizar, seleccione MySQL para tipo y, a continuación, seleccione servidor MySQL Local para el servidor de base de datos.
  12. Haga clic en Aceptar.
  13. Haga clic en Agregar nuevo usuario de base de datosy, a continuación, escriba el nombre de usuario y la contraseña que desee utilizar.
  14. Haga clic en Aceptar.
  15. Haga clic en Webadmin para abrir phpMyAdmin.
  16. Importar el SQL archivo que exportó desde su cuenta de hospedaje. Para obtener más información, vea archivos de importación SQL en bases de datos de MySQL.
  17. En Dominios de & la de sitios Web, haga clic en Administrador de archivos.
  18. Haga clic en httpdocsy, a continuación, seleccione wp-config.php.
  19. Introduzca la siguiente dentro de las comillas simples:
    • db_name : escriba el nombre de la base de datos.
    • db_username — introduzca su nombre de usuario de base de datos.
    • db_password — introduzca su contraseña de base de datos.
    • db_host , escriba localhost.
  20. Haga clic en Aceptar.
  21. Cambiar la dirección IP del dominio para que apunte al servidor. Utilice la dirección IP que seleccionó en el Plesk. Para obtener más información, vea Administrar DNS .

Una vez completada la migración Asegúrese de comprobar la configuración de su sitio. Tendrá que reactivar plugins en el tablero de mandos de WordPress. Para obtener más información, consulte activación y desactivación de WordPress Plugins.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Logotipos y marcas de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Reservados todos los derechos. Para obtener más información, vea el codex de WordPress.