Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Mi correo electrónico se configuró, ¿ahora qué?

¡Lo lograste! Tu correo electrónico estará listo en unos pocos pasos. Ya adjuntaste tu dirección de correo electrónico a tu dominio, agregaste un correo electrónico de recuperación y configuraste el acceso en tus dispositivos.

De acuerdo, ¿pero qué hacer después? Nosotros te ayudamos: utiliza nuestra guía de inicio rápido para explorar tu cuenta de Microsoft 365 o echa un vistazo a nuestras tareas recomendadas a continuación.

Consulta nuestras tareas recomendadas

Hay mucho más que puedes hacer con tu correo electrónico. Después de configurar tu correo electrónico, hemos comprobado que los clientes suelen completar lo siguiente:

Descarga las aplicaciones de Office

Si compraste un plan Esenciales para negocio o un plan de correo personalizado de Microsoft 365 (comparar planes Microsoft 365), obtén las aplicaciones de Office para tu teléfono y computadora:

¡Nos entusiasma ver lo que vas a hacer a continuación! Y si alguna vez te quedas atascado, nuestro servicio de de Guías de GoDaddy está aquí para ayudarte. Estamos a tu disposición en cada paso del proceso.