Mejorar los sitios Zen Cart lentos

Si su sitio Zen Cart es lento, hay un montón de cosas que puede hacer para mejorar su velocidad. Es improbable que cualquiera de ellas proporcionará resultados drásticos, pero pueden corregir las ganancias acumuladas disminución que ayudarte.

Para llegar a realizar la mayoría de estas revisiones, debe iniciar sesión en su admin Zen Cart.

Desactivar opciones

Una de las formas más sencillas de mejorar la lentitud en el sitio de Zen Cart es deshabilitar las opciones que no se usan. Hay una serie de ellos dispersos en menús Zen Cart, hemos compilado una lista de ellos:

Ubicación Filas (opciones) para desactivar [false/OFF]
Configuración > mi tienda Mostrar recuentos de categoría
Mostrar recuentos de categoría - Admin
Herramientas > cuadros de diseño de controlador sideboxes/Manufacturers.PHP
sideboxes/Featured.PHP
sideboxes/specials.PHP
Configuración > valores de atributo Habilitar las descargas
Habilitar el Factor de precio
Habilitar el descuento de precio Cant.
Habilitar el atributo imágenes
Habilitar precios de texto por palabra o letra
Configuración > listado de índice Mostrar nuevos productos en Main Page
Demostración ofreció productos en Main Page
Mostrar productos especiales en Main Page
Mostrar próximos productos en Main Page
Mostrar nuevos productos en Main Page - categoría con subcategorías
Demostración ofreció productos en Main Page - categoría con subcategorías
Mostrar productos especiales en Main Page - categoría con subcategorías
Mostrar próximos productos en Main Page - categoría con subcategorías

Para desactivar las opciones

1. Desplácese a la opción.
  2. Junto a la opción que desea desactivar, haga clic en (información).
  3. En el área que se muestra a la derecha, haga clic en Editar.
  4. Haga clic en el botón para desactivar la opción (false, OFF, o escriba 0) y, a continuación, haga clic en Actualizar.

Optimizar imágenes

Puede reducir la velocidad de su sitio mediante imágenes que sólo sean tan grandes como sea necesario (por ejemplo: imágenes más pequeñas para las miniaturas).

Zen Cart tiene documentos que pueden ayudarle con este, así:

Subcategorías de uso

Si el almacén contiene una gran cantidad de productos, dividiéndolas en subcategorías pueden ayudar a mejorar el tiempo de carga. Zen Cart tiene esas instrucciones en ¿Cómo agrego una categoría, subcategoría o producto?.

Cambiar la ventana de selección de nuevos productos

De forma predeterminada, Zen Cart trata todos los productos como "productos nuevos". Reducir el período de tiempo que se utiliza en esta ventana puede reducir el tiempo de carga.

Para cambiar la ventana de selección de nuevos productos

1. En el menú configuración , haga clic en Los valores máximos.
  2. Haga clic en nuevo producto listado - limitada a...
  3. Haga clic en la opción nuevo que desea utilizar (un valor mayor que 0) y, a continuación, haga clic en Actualizar.

Utilizar compresión GZip

Compresión GZip reducirá la cantidad de datos que se envía a los visitantes, que pueden ayudar a través de conexiones lentas a internet.

Para utilizar compresión GZip

1. En el menú configuración , haga clic en La compresión GZip.
  2. Haga clic en Habilitar la compresión GZip.
  3. A la derecha, seleccione 1y, a continuación, haga clic en Actualizar.

Compruebe la hoja de estilos para imágenes hospedadas en otro lugar

La hoja de estilos afecta al aspecto de su sitio Web; Dependiendo de cómo se haya creado, puede contener vínculos a imágenes alojadas en otros sitios Web, lo que puede causar la disminución.

Para determinar dónde pueden ser estos archivos de ayuda, puede buscar en el sitio Web mediante WebSiteOptimization.com.