Certificados SSL Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Mac OS X 10.7 10.9: generar el CSR (solicitud de firma del certificado)

Si desea una instalación de un certificado SSL en el servidor de Mac OS X 10.9, debe generar un certificado de firma de la solicitud (CSR) para la dirección URL que desea proteger.

Para generar un CSR con Mac OS X 10.7 10.9

1. En Mac, iniciar el servidor.
  2. A la izquierda, haga clic en certificados .
  3. Haga clic en +.
  4. Haga clic en siguiente.
  5. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en siguiente
  6. Puede copiar el CSR que se muestra, o haga clic en Guardar y guarde el archivo localmente.

Paso siguiente

Puede utilizar este CSR para Solicitar un nuevo certificado o regeneración de claves un certificado existente.