WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Llevar mi sitio de producción al sitio de ensayo

Paso 2 del Comienza con la puesta en escena en Managed WordPressserie.

Cuando llevas tu sitio de producción a la etapa de ensayo, copia tu sitio en vivo con todos tus complementos, temas y otro contenido a tu sitio de ensayo. Luego puedes editar el sitio de ensayo tanto como quieras sin que esos cambios afecten a tu sitio de producción.

Nota: Cualquier código personalizado o activos que no estén almacenados en la carpeta /wp-content no se moverán hacia y desde la etapa de ensayo.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web que quieres incluir en la etapa de ensayo, selecciona Configuración enicono de menú menú
    seleccionar configuración
  4. En la sección Sitio de ensayo , selecciona Acciones y luego Sincronizar sitios .
  5. Selecciona Llevar la producción a la puesta en escena .

Nota: Elige Sobrescribir contenido si estás sincronizando tus sitios por primera vez o si estás seguro de que deseas sobrescribir la base de datos del sitio de ensayo. Si no eliges Sobrescribir contenido , solo los archivos se colocarán en la etapa de ensayo.

6. Selecciona Sincronizar .

Sincronizar tu sitio de ensayo desde tu sitio de producción puede tardar algunos minutos según el tamaño y la complejidad de tu sitio.

En el siguiente paso, aprenderás a acceder a tu sitio de ensayo.