Límites de recursos

El panel de control de hospedaje tiene una cantidad máxima de recursos que puede utilizar. Esto garantiza que ninguna cuenta en un servidor de alojamiento compartido solo afecta a las experiencias de otros clientes.

Hospedaje compartido

Nivel de recursos CPU (núcleos accesibles) Memoria/RAM (MB) I/OS (KB/s) Procesos de entrada (conexiones simultáneas) Archivos (inodos) Plan predeterminado
Nivel 0 1 256 512 10 50.000 Versión de prueba gratuita1
Nivel 1 1 512 1.024 100 250.000 Economía, Deluxe
Nivel 2 2 1.024 1.024 125 250.000 Ultimate
Nivel 3 2 2.048 2.048 150 250.000 Disponible a través de la actualización

1 No puede actualizar las limitaciones de los recursos de una cuenta de prueba gratuita. Debe hacer copia de seguridad a continuación, cancelar la cuenta de prueba gratuita y a continuación compra y configurar un nuevo panel de control había compartido cuenta de hospedaje.

Todos los planes de hospedaje compartido del panel de control tienen las siguientes limitaciones independientemente del nivel:

• Conexiones simultáneas de MySQL -30 por cuenta
  • Retransmisiones SMTP -500/hora por cuenta

Alojamiento de negocios

Si tiene Business Hosting con panel de control, dispone de más recursos para sus sitios Web y aplicaciones. A diferencia de hospedaje compartido, los niveles de recursos en la empresa de hospedaje se basan en el nivel del plan.

Plan de negocios de hospedaje CPU (núcleos accesibles) Memoria/RAM (GB) Espacio en disco (GB)
Prime 1 1 60
Premium 2 2 120
Empresa 2 4 240

Los siguientes recursos no están restringidos en Business Hosting de panel de control:

• Procesos de entrada
  • Escritura de disco (E/S)
  • Conexiones simultáneas de MySQL
  • Archivos (inodos)

Todos los planes de hospedaje de negocios de panel de control están limitados a 500 transmisores de SMTP por hora.

Más Info

Definiremos cada uno de estos recursos y cómo afectan a su cuenta en ¿Cómo afecta cada uno de los recursos del panel de control Mi sitio?

Próximos pasos