Limitaciones de la cuenta de Workspace Email

Las siguientes limitaciones se aplican a las cuentas de Workspace Email:

• Tamaño de correo entrante : Hay un límite de 30 MB por mensaje de correo electrónico que recibes, incluidos los archivos adjuntos, que tienen un límite de tamaño de 20 MB en total. Los mensajes mayores a 30 MB son rechazados por nuestro servidor entrante y se envía un mensaje de rebote al remitente. No hay límite en la cantidad de mensajes de correo electrónico que puedes recibir. También debes tratar de mantener tu bandeja de entrada por debajo de 20,000 mensajes, ya que tener tantos podría limitar el rendimiento.
  • Tamaño del correo saliente (retransmisión SMTP) : Hay un límite de 30 MB por mensaje de correo electrónico que envías mediante SMTP, incluidos los archivos adjuntos, que tienen un límite de tamaño de 20 MB en total. Los mensajes de más de 30 MB son rechazados por nuestro servidor de salida, que se te notificará.

Nota: El servidor de correo electrónico de recepción puede tener diferentes restricciones de tamaño. Muchos proveedores de correo electrónico e ISP rechazan correos electrónicos de más de 5-10 MB.

• Retransmisiones SMTP : Retransmisiones SMTP: Las retransmisiones SMTP te permiten enviar correos electrónicos a través de nuestros servidores utilizando clientes de terceros, como Microsoft Outlook®. Para evitar el spam, configuramos nuestras cuentas de correo electrónico a 500 retransmisiones SMTP por día de forma predeterminada. Esto incluye planes de correo electrónico comercial internacional.
  • Correos electrónicos por carpeta : Ninguna carpeta puede exceder los 330.000 correos electrónicos.
  • Carpetas : Una cuenta no puede tener más de 2000 carpetas.
  • Mensajes de correo enviados : Para evitar el spam, limitamos el número de destinatarios de correo electrónico a los que puedes enviar mensajes a 500 por día. Hay un límite de envío de 200 por minuto, así como un límite de envío de 300 por hora. Todas las listas de distribución se amplían a sus listas de destinatarios reales y se eliminan las direcciones duplicadas en un solo correo electrónico.
  • Tamaño de correo saliente : Hay un límite de tamaño de 30 MB por mensaje de correo electrónico, que incluye archivos adjuntos. Es decir, tu mensaje no puede exceder los 30 MB de tamaño, incluido el tamaño de los archivos adjuntos. Los archivos adjuntos tienen un límite de tamaño de 20 MB en total.
  • Número de direcciones : Hay un límite de 100 direcciones en un solo mensaje de correo electrónico . Las 100 direcciones pueden incluir cualquier combinación de los campos Para, CC y CCO. Si hay más de 100 direcciones en total, la ventana de redacción muestra un error y el mensaje no se envía. Debes reducir la lista de destinatarios y luego reenviar tu mensaje.

Recuento de destinatarios: el correo electrónico basado en la web expande cualquier lista de distribución y alias a sus destinatarios reales. Se eliminan todas las direcciones duplicadas en los campos Para, CC y CCO.
  • Comparar planes de marketing por correo electrónico por correo electrónico para enviar correos grandes.

• Libreta de direcciones : Puedes agregar hasta 10.000 contactos a tu libreta de direcciones.
  • Importación de la libreta de direcciones : Puedes importar hasta 2000 contactos a la vez a tu libreta de direcciones.
  • Listas de distribución : Puedes agregar hasta 100 contactos a una sola lista de distribución.