Limitar los intentos de inicio de sesión en WordPress

Limitar el número de intentos de inicio de sesión que tiene un visitante en tu sitio ayudará a prevenir intentos de inicio de sesión no deseados. La forma más fácil de hacer esto es instalar el complemento Limitar intentos de inicio de sesión recargados con los pasos a continuación.

Nota: Algunas instalaciones de 1 paso o automáticas te presentarán una opción de seleccionar para limitar los intentos de inicio de sesión durante la configuración. Para verificar si seleccionaste esto durante la configuración, solo verifica tu Configuración para la opción Limitar intentos de inicio de sesión . Si está disponible, puedes omitir los pasos de instalación.

Advertencia: Siempre haz una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Complementos > Agregar nuevo .
  3. Busca "Limitar intentos de inicio de sesión recargados".
  4. Selecciona Instalar .
  5. Selecciona Activar .
  6. Ve a Configuración > Limitar intentos de inicio de sesión .

Desde la página de Configuración puedes cambiar cuántos intentos tiene un usuario, establecer cuánto tiempo estará bloqueado, establecer qué tipo de notificaciones recibirás cuando se produzca un bloqueo y hacer que el complemento sea compatible con GDPR.

Desde la página Registros puedes poner en lista segura/bloquear direcciones IP y/o nombres de usuario específicos.