Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

La incrustación de imágenes y multimedia utilizando el editor HTML

Cuando se utiliza el Editor HTML en Quick Shopping Cart®, puede incrustar imágenes o multimedia en campos que aceptan HTML mediante las herramientas de Editor. Por ejemplo, puede incrustar los medios en una descripción del producto. Le mostramos cómo:

Para incrustar imágenes utilizando el Editor HTML

Puede incrustar imágenes en los campos de carro de la compra rápida que aceptan HTML mediante estas instrucciones.

1. En el Editor HTML, haga clic en . La interfaz de Imágenes de la Galería de medios muestra que muestra miniaturas de todos los archivos de imagen cargada en la Galería de medios.
  2. Desde la ficha Mis medios , escriba o seleccione lo siguiente:
    • Seleccionar origen de imagen : indicar el origen de la imagen:
      • Galería de medios , haga clic en una imagen en miniatura para seleccionarla.
      • Vínculo : escriba la dirección URL de la imagen.
      • Cargar imagen : para cargar un nuevo archivo de imagen, haga clic en Examinar , seleccione la imagen que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    • Búsqueda : para buscar una imagen en la Galería de medioscargada, escriba los criterios de búsqueda y, a continuación, haga clic en Buscar.
  3. Para especificar una descripción de la imagen o ajustar configuración de pantalla, en la ficha Configuración avanzada , escriba o seleccione lo siguiente y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • Descripción de la imagen : Esto es un texto descriptivo para la imagen.
    • Alineación : indicar la alineación de la imagen dentro del campo donde se ha incrustado.
    • Dimensiones : este es el alto en píxeles y el ancho de la pantalla de la imagen en el campo.
    • Borde : de forma predeterminada, ningún borde se añade a la visualización de la imagen. Escriba un ancho de borde para mostrar un borde en la imagen.
    • Espacio vertical : para mostrar la imagen por encima de la posición por defecto, especifique una cantidad de píxeles.
    • Espacio horizontal : para mostrar la imagen a la derecha de la posición por defecto, especifique una cantidad de píxeles.
  4. Haga clic en Aceptar.

Para incrustar los medios utilizando el Editor HTML

Los medios se pueden incrustar en campos de carro de la compra rápida que aceptan HTML.

1. En el Editor HTML, haga clic en .
  2. En la ficha General , escriba o seleccione lo siguiente:
    • Tipo : seleccione el tipo de medio que se incrusten.
    • Nombre de archivo o dirección URL , escriba el nombre de archivo o dirección URL para el medio.
    • Dimensiones : especifique las dimensiones de la pantalla, en píxeles, de los medios.
    • Restringir proporciones : se utiliza para conservar las proporciones originales de los medios cuando se muestran junto con las dimensiones .
  3. En la ficha Avanzadas , especifique o seleccione los valores siguientes. Si no se especifica, se utilizan los valores predeterminados:
    • ID : identifica los medios de comunicación para el entorno de host. Un explorador, por ejemplo.
    • Nombre : nombres de los medios de comunicación para el entorno de host. Un explorador, por ejemplo.
    • Align : indica la alineación en la ventana del explorador.
    • Fondo : reemplaza el color de fondo del archivo con el color seleccionado. No afecta el color de fondo de página HTML.
    • Espacio V — especifica la alineación vertical de los medios de comunicación en la ventana del explorador.
    • H espacio : especifica la alineación horizontal de los medios de comunicación en la ventana del explorador.
    • Calidad : indica la calidad de reproducción de medios de Flash®.
    • Escala : especifica las opciones de escala para medios Flash.
    • WMode : ajusta a Flash media para la transparencia, disposición en capas y posicionamiento en el explorador.
    • SAlign : identifica la alineación de la pantalla para medios Flash.
    • Reproducción automática : Especifica si los medios Flash empieza a reproducirse inmediatamente cargada en el explorador.
    • Bucle : Especifica si el medio de Flash se repite indefinidamente o se detiene cuando llega al último fotograma.
    • Mostrar menú : especifica el menú de medios Flash está disponible en el Visor.
    • SWLiveConnect : Especifica si el navegador debe iniciar Java al cargar Flash player por primera vez.
    • Base : especifica el directorio base o la URL que se utiliza para resolver todas las instrucciones de ruta de acceso relativa de la película de Flash player.
    • Flashvars : un valor de cadena que se utiliza para enviar variables de nivel de raíz a los medios de Flash. El formato de la cadena es un conjunto de nombre = combinaciones de valores separados por '&'.
  4. Haga clic en Aceptar.