Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

iPhone y Android: problemas comunes con la configuración de correo electrónico

Problema Pruebe esto...
Con configuración de problemas para su correo electrónico en la aplicación de correo nativa Android Muchos usuarios Android tienen más éxito configurar su correo electrónico en la aplicación de Outlook.
Mensaje de error "Exchange cuenta no se puede comprobar la información de cuenta" en el iPhone Siga estos pasos para resolver el error.