Correo electrónico Workspace Ayuda

iPad: Configurar correo electrónico

Si quieres usar tu iPad® para revisar tu Correo electrónico Workspace, te recomendamos usar la aplicación integrada Mail, con la configuración que se describe a continuación.

Para configurar el correo electrónico

1. En tu iPad, visita x.co/iossetup.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en Continuar.
  3. Haz clic en Instalar.
  4. Ingresa tu clave.
  5. Haz clic en Instalar.
  6. Ingresa tu contraseña y haz clic en Siguiente.
  7. Haz clic en Terminado.
  1. En la pantalla de Inicio, da un toque en Configuración.
  2. En la pantalla de configuración, toca Correo, Contactos, Calendarios.
  3. En la sección Cuentas, toca Agregar cuenta....
  4. Toca Otra.
  5. Toca Agregar cuenta de correo.
  6. Completa los siguientes campos y toca Guardar:
    • Nombre: el nombre que se mostrará en tu correo electrónico.
    • Dirección: tu dirección de correo electrónico.
    • Contraseña: la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
    • Descripción: una descripción de la dirección de correo que aparecerá en la lista del correo electrónico de tu iPad.
  7. Toca IMAP o POP.

Si Webmail de Workspace no proporciona un nombre de servidor de IMAP para tu cuenta, debes usar POP.

8. Ingresa la información de tu Servidor de correo de entrada:
    • Nombre del host el nombre del servidor de entrada que sacaste de Webmail de Workspace.
    • Nombre de usuario: tu dirección de correo electrónico completa.
    • Contraseña: la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
  9. Ingresa la información de tu Servidor de correo de salida:
    • Nombre del host: el nombre de servidor de salida que sacaste de Webmail de Workspace.

Debes tener habilitadas las retransmisiones de SMTP para tu cuenta en el Centro de control de Workspace. Para obtener más información, consulta Managing Your Email Account SMTP Relays.

• Nombre de usuario: tu dirección de correo electrónico completa.
    • Contraseña: la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
  10. Toca Guardar.

Para cambiar el puerto SMTP de tu iPad

1. En la pantalla de Inicio, da un toque en Configuración.
  2. En la pantalla de configuración, toca Correo, Contactos, Calendarios.
  3. Toca la cuenta de correo electrónico que quieres cambiar.
  4. Toca SMTP.
  5. Toca el servidor SMTP que deseas modificar.
  6. Toca el campo Puerto del servidor e ingresa el puerto SMTP que prefieras: 25, 80, 3535, o si el cliente tiene SSL habilitado, 465.

Por cortesía, proporcionamos información sobre el uso de ciertos productos de terceros, pero no respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros, ni tampoco somos responsables de las funciones o la confiabilidad de dichos productos. iTunes®, iPad® y iPod® son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los Estados Unidos y en otros países. Todos los derechos reservados. No estamos afiliados con, ni avalados o patrocinados por, Apple o los productos Apple.