Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar WordPress en el servidor de la lámpara - Ubuntu

Dificultad: 1
Tiempo: 15 minutos de

Instalar WordPress en un servidor es más complicado que instalarlo en una cuenta de alojamiento compartida. Hay no hay instaladores automático, por lo que tiene que hacer todo manualmente. Sin embargo, con esta guía debe poner WordPress y se ejecuta en unos 15 minutos.

Instalar la lámpara

Para utilizar este artículo, debe tener una pila de luz instalado en el servidor.

También se recomienda configurar un host virtual de Apache para el nombre de dominio que desea utilizar, que incluye señalando el nombre de dominio.

Crear una base de datos MySQL y el usuario

1. Iniciar sesión en su cuenta de administrador de MySQL:
    sudo mysql -u root -p
  2. En el símbolo del sistema, escriba la contraseña de root de MySQL elegida:

Si no recuerda su contraseña de root MySQL, puede Restablecer la contraseña de MySQL de raíz.

3. Crear una nueva base de datos MySQL:
    CREATE DATABASE your wordpress database;
  4. Crear un nuevo usuario de MySQL y contraseña:
    CREATE USER your username@localhost;
  5. Establecer la contraseña para este nuevo usuario. Asegúrese de utilizar una passwword seguro:
    SET PASSWORD FOR your username@localhost= PASSWORD("your password");
  6. Conceder todos los privilegios a este nuevo usuario:
    GRANT ALL PRIVILEGES ON your wordpress database.* TO your username@localhost IDENTIFIED BY 'your password';
  7. Confirme que los cambios a este usuario se aplicarán correctamente:
    SHOW GRANTS FOR 'your username'@'localhost';
    Si trabajaron los cambios, debe ver un resultado que obtenemos es algo parecido a esto:
    GRANT USAGE ON *.* TO 'your username'@'localhost' IDENTIFIED BY PASSWORD '*977FDAC11B3F74324912DA4F9D489A3E6D59B281'
    GRANT ALL PRIVILEGES ON `your wordpress database`.* TO 'your username'@'localhost'
    Si los cambios no se aplicó correctamente, actualizar la caché de MySQL e inténtelo de nuevo:
    FLUSH PRIVILEGES;
  8. Una vez que se confirma que ha funcionado los cambios, salga de MySQL:
    exit

Descargar WordPress

Está listo para descargar e instalar WordPress.

1. Desplácese hasta el directorio virtual de host para el nombre de dominio:
    cd your domain's Apache virtual host directory

Si no ha configurado un directorio virtual de host, puede utilizarcd /var/www/html

2. Garantizar la configuración de permisos correcta de este directorio:
    sudo chmod -R 755 your domain's Apache virtual host directory
  3. Descargue la versión más reciente de WordPress:
    sudo wget http://wordpress.org/latest.tar.gz
  4. Extraiga los archivos de WordPress:
    sudo tar xvzf latest.tar.gz
  5. Mover estos archivos en el directorio actual:
    sudo mv ./wordpress/* .
  6. Dar a Apache en posesión del usuario de estos archivos:
    sudo chown -R www-data:www-data your domain's Apache virtual host directory
  7. Eliminar los no utilizados wordpress directorio y el paquete de instalación:
    sudo rmdir wordpress
    sudo rm latest.tar.gz

Configurar e instalar WordPress

Ahora está listo para iniciar la configuración de los archivos de WordPress para la instalación. Se iniciará mediante la conexión de los archivos de WordPress a la base de datos de MySQL que creó anteriormente en esta guía. Esta sección de la guía se realizará en el explorador web.

1. Escriba el nombre de dominio o la dirección IP pública del servidor en el explorador web.
    http://su nombre de dominio o IP
  2. Elija su idioma y después haga clic en continuar.
  3. Haga clic en ahora!.
  4. Rellene los campos para la información de la base de datos. Estas son las credenciales de MySQL que creó anteriormente. Para el nombre de host, utilice localhost . El prefijo de la tabla, puede mantener el valor predeterminado es wp_ , pero a menudo es una mejor práctica de seguridad utilice un prefijo corto, generado aleatoriamente como wQ2z_.
  5. Haga clic en Enviar. Esto crea el wp-config.php archivo que contiene las cadenas de conexión de base de datos.
  6. Haga clic en ejecutar la instalación para comenzar la instalación de WordPress.
  7. Rellene la información para el título del sitio, su nombre de usuario de administrador de WordPress y la contraseña y la dirección de correo electrónico de ese usuario.
  8. Haga clic en instalar WordPress.

Ahora puede iniciar sesión haciendo clic en iniciar sesión, o desplazándose a http:// /wp-admin dela IP o el nombre de dominio.

Próximos pasos

Ha instalado WordPress en el servidor y ahora está listo para comenzar a construir con WordPress. Opciones de configuración adicionales, o para obtener información acerca de cómo empezar a utilizar WordPress, consulte la documentación oficial de WordPress.