Instalar un tema en WordPress

Puede instalar un tema de WordPress o cargar un tema premium que haya comprado o recibido en otro lugar.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. En el menú Apariencia, haz clic en Temas.
  3. Haga clic en el Agregar nuevo botón.
  4. Usando la barra de búsqueda, busque el tema que desea instalar.
  5. Coloca el cursor sobre la vista previa del tema y haz clic en Instalar en pc .

Nota: Opcionalmente, si compró o recibió un tema de terceros que desea utilizar en su lugar, haga clic en el Subir tema botón. Busque los archivos del tema en su computadora y haga clic en Instalar ahora .

Siguientes pasos