Instalar un complemento de prevención de SPAM de comentario en WordPress

Utilice las instrucciones siguientes para instalar un complemento de prevención de Spam de comentario.

1. Inicie sesión en WordPress
  2. Ir a los complementos, haga clic en Agregar nuevo.
  3. Escriba "Comentario SPAM" o prevención de SPAM de comentario"en el campo de búsqueda.
  4. Haga clic en el nombre del plugin para obtener más información.
  5. Después de encontrar el complemento que prefiera, haga clic en Instalar ahora.

Nota: Akismet y combate de Spam WP son ejemplos de comentario plugins de prevención de SPAM.

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.