Instalar un certificado UCC para dominios adicionales en mi cuenta de Linux Hosting

Para usar una conexión SSL para un dominio adicional en tu cuenta de Linux Hosting, sigue estos pasos para comprar y configurar un certificado UCC de múltiples dominios.

1. Solicita un certificado UCC . Asegúrate de que el dominio de complemento que deseas usar esté listado como uno de tus nombres alternativos de sujeto (SAN).
  2. En tu GoDaddy página del producto , en Web Hosting , junto a la cuenta de Linux Hosting que deseas usar, selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Admin de cPanel .
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Seguridad , selecciona SSL/TLS .
    seleccionar SSL/TLS
  5. En la página SSL/TLS , selecciona Administrar sitios SSL .
    selecciona administrar sitios SSL
  6. Si hay varios certificados instalados en la cuenta, debajo de Instalar un sitio web SSL selecciona Examinar certificados , selecciona el certificado que deseas usar y luego selecciona Usar certificado .
    seleccionar usar certificado
  7. Debajo de Instalar un sitio web SSL , en el menú Dominio , selecciona el dominio complementario que deseas usar y luego selecciona Autocompletar por dominio .
  8. En la parte inferior de la página, selecciona Instalar certificado para completar el proceso de instalación. Repite este paso para cada dominio de complemento/SAN que quieras usar en esta cuenta de hosting.