Certificados SSL Ayuda

Instalar manualmente un certificado SSL en mi servidor IIS 7

¿No es el tipo de servidor correcto? Vuelve a la lista de instrucciones de instalación.

Después de que tu solicitud de certificado se apruebe, puedes descargar el certificado desde el administrador SSL e instalarlo en el servidor IIS 7.

Copia tus archivos de certificado en el servidor

1. Encuentra el directorio en tu servidor donde se almacenan el certificado y los archivos clave, luego carga el certificado intermedio (gd_iis_intermediates.p7b o similar) y el certificado principal (archivo .crt con un nombre aleatorio) en esa carpeta.

Agrega un Complemento de certificado a Microsoft Management Console (MMC)

1. Haz clic en el Menú de inicio y luego haz clic en Ejecutar.
  2. En la solicitud, escribe mmc y haz clic en Aceptar.
  3. Haz clic en Archivo y luego haz clic en Agregar/Eliminar complemento.
  4. En la ventana nueva, haz clic en el botón Agregar.
  5. En la ventana nueva, selecciona Certificados y haz clic en Agregar.
  6. Selecciona Cuenta de la computadora para el complemento y haz clic en Siguiente.
  7. Haz clic en Computadora local y haz clic en Finalizar.
  8. Haz clic en Cerrar en la ventana Agregar complemento independiente.
  9. Haz clic en Aceptar en la ventana Agregar/Eliminar complemento.

Importa el certificado SSL intermedio

1. En la Consola MCC, haz clic en para expandir Certificados (Computadora local).
  2. Haz clic con el botón derecho en la carpeta Autoridades de certificación intermedia, selecciona Todas las tareas y haz clic en Importar.
  3. En la ventana nueva, haz clic en Siguiente.
  4. Haz clic en Explorar, encuentra tu archivo de certificado intermedio cargado anteriormente y haz clic en Abrir.
  5. Haz clic en Siguiente, verifica que la información del certificado sea correcta y haz clic en Finalizar.
  6. Cierra la notificación la importación se hizo correctamente.

Instala tu certificado SSL

1. Haz clic en el Menú de inicio y luego haz clic en Ejecutar.
  2. En la solicitud, escribe inetmgr y haz clic en Aceptar para iniciar el Administrador de Internet Information Services (IIS).
  3. En el panel Conexiones de la izquierda, haz clic en Nombre del servidor.
  4. En el panel principal en la sección IIS, haz doble clic en los Certificados del servidor.
  5. En el panel Acciones de la derecha, haz clic en Completar solicitud de certificado.
  6. En la ventana nueva, haz clic en ... para explorar, encontrar tu archivo de certificado principal cargado anteriormente y haz clic en Abrir.
  7. Agrega un Nombre simple para identificar fácilmente este certificado en el futuro.
  8. Haz clic en Aceptar.

Vincula el certificado SSL

1. En el panel Conexiones de la izquierda, haz clic en para expandir la carpeta Sitios.
  2. Haz clic en el Nombre del sitio en el que planeas instalar el certificado SSL.
  3. En el panel Acciones de la derecha, encuentra la sección Editar sitio y haz clic en Vinculación.
  4. En la ventana nueva, haz clic en Agregar y completa la siguiente información:
    • Tipo: selecciona https.
    • Dirección IP: selecciona Todas sin asignar.
    • Puerto: escribe 443.
    • Nombre de host: deja esto vacío.
    • Certificado SSL: selecciona tu SSL instalado recientemente.
  5. Haz clic en Aceptar para confirmar, luego en Cerrar para la ventana Vinculación del sitio.

Reinicia IIS

1. En el panel Acciones de la derecha, encuentra la sección Administrar sitio web y haz clic en Reiniciar.

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos tales productos ni brindamos asistencia técnica directa a ellos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.