Certificados SSL Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar un certificado SSL en el equilibrador de carga de BIG-IP de F5

Una vez aprobada la solicitud de certificado, puede descargar el SSL y el certificado intermedio desde dentro de la aplicación de SSL. Para obtener más información, vea Descargar el certificado de SSL. Ambos archivos deben instalarse en el servidor Web.

También puede descargar el certificado intermedio del repositorio.

Al descargar el certificado, seleccione Apache como tipo de servidor.

Para instalar certificados SSL

1. Iniciar la GUI de la Web de BIG-IP de F5.
  2. En el Tráfico Local, seleccione los certificados SSL.
  3. Seleccione el nombre que ha asignado al certificado en Propiedades a generales.
  4. Busque el archivo your_domain_name.crt que ha recibido de nosotros.
  5. Haga clic en Abrir y, a continuación, Importar.

Habilitar el certificado intermedio con BIG-IP v.9 de equilibrador de carga

1. En la interfaz gráfica de usuario de Web, seleccione el Tráfico Local, luego certificados SSLy, a continuación, Importar.
  2. En Tipo de importación, seleccione el certificadoy, a continuación, en Crear nuevo.
  3. Escriba "GoDaddy" como su nombre de certificado.
  4. Vaya a la gd archivo de _bundle.CRT que ha recibido de nosotros, haga clic en Abriry, a continuación, haga clic en Importar.

Para habilitar el SSL

1. Cree o abra el perfil de SSL para el certificado.
  2. En configuración, seleccione Opciones avanzadas.
  3. Seleccione el certificado SSL (par de claves pública y privada) que instala al principio de estas instrucciones.
  4. En la cadena, vaya a la sección "GoDaddy" archivo _bundle.CRT) que haya importado en el paso anterior, y Guardar y Salir de la configuración.

Mediante su SSL utilizando una versión anterior de equilibrador de carga BIG-IP

1. Dentro de su cuenta SSL, descargue el primario (your_domain_name.crt) y archivos de certificado (gd_bundle.crt) del paquete de productos intermedios.
  2. Mover los certificados intermedios y principales al dispositivo BIG-IP. Esto puede hacerse a través de FTP.
  3. Cambiar el nombre de su certificado primario de your_domain_name.crt a your.domain.name.crt y copiarlo en la carpeta /config/bigconfig/ssl.crt/.
  4. Copie el paquete de productos intermedios (gd_bundle.crt) en el /config/bigconfig/ssl.crt/ carpeta.
  5. Reinicie al servidor proxy con estos comandos:

<IP Address>:443 disable
      :443 enable