Instalar aplicaciones

Su cuenta de hospedaje tiene una herramienta integrada para realizar la instalación de aplicaciones - como Joomla!®, Magento® y Drupal® - simple.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección Software/servicios , haga clic en el Instalador de aplicaciones de Installatron.
  5. Haga clic en la aplicación que desea instalar.
  6. Haga clic en instalar esta aplicación.
  7. Completar o cambiar los campos y, a continuación, haga clic en instalar.

Puede encontrar información acerca de cómo utilizar Installatron en su sitio Web propietario documentación disponible aquí.

Más Info

Si tiene un sitio con otro host que se utiliza una de estas aplicaciones, puede utilizar Installatron para mover el sitio Web en el panel de control.

Próximos pasos