Instalación de MSSQL y myLittleAdmin en servidores Windows de Parallels Plesk Panel 10

Windows® servidores dedicados con Parallels Plesk Panel® 10 pueden utilizar su herramienta de actualización integrados para instalar las siguientes versiones MSSQL:

• Servidores Windows 2003 , MSSQL 2005
  • Servidores de Windows 2008 : MSSQL 2008

También puede instalar MyLittleAdmin, una herramienta basada en Web para administrar las bases de datos MSSQL. Sin embargo, después de instalar MSSQL y MyLittleAdmin, debe completar algunos pasos antes de usar MyLittleAdmin para administrar las bases de datos.

Para instalar MSSQL y myLittleAdmin en servidores Windows con Plesk 10

1. Vaya a https://[[direcciónIP]]: 8443, donde [[direcciónIP]] es la dirección IP del servidor.
  2. Inicie sesión en Plesk con el nombre de usuario admin y la contraseña del servidor.
  3. En la sección de Administración del servidor de la izquierda, haga clic en Herramientas y utilidades.
  4. En la sección del Panel , haga clic en actualizaciones.
  5. Escriba la contraseña del servidor. NetworkAdminya incluye el Nombre de inicio de sesión .
  6. Haga clic en iniciar sesión.
  7. Haga clic en Agregar componentes.
  8. Seleccione uno de los siguientes y, a continuación, seleccione myLittleAdmin:
    • Servidores Windows 2003 , MSSQL 2005
    • Servidores de Windows 2008 : MSSQL 2008
  9. Haga clic en continuar.

No cierre la ventana mientras se completa la instalación. Puede tardar hasta 20 minutos.

Ahora puede crear bases de datos MSSQL y los usuarios de la base de datos de Parallels Plesk Panel. Sin embargo, si intenta iniciar myLittleAdmin para administrar cualquiera de estas bases de datos, obtendrá un error 404 hasta que termine de configurar myLittleAdmin.

Finalizar configuración de MSSQL y myLittleAdmin con Plesk 10

1. Escritorio remoto en el servidor.
  2. En el menú Inicio , seleccione Ejecutar y escriba cmd y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  3. Escriba la siguiente función si tiene un sistema operativo de 32 bits o 64 bits, a continuación, presione ENTRAR:
    • 32 bits
      cd C:\Program Files\Parallels\Plesk\admin\bin
    • 64 bits
      cd C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\bin
  4. Escriba lo siguiente y, a continuación, presione ENTRAR:
    websrvmng.exe --reconfigure-sqladmin
  5. Escriba lo siguiente y, a continuación, presione ENTRAR:
    defpackagemng.exe --fix --type=sqladminMssql

Ahora puede iniciar myLittleAdmin haciendo clic en Webadmin dentro de Plesk.