Inicie sesión en phpMyAdmin en panel de control de alojamiento

phpMyAdmin permite administrar bases de datos de MySQL. Puede cambiar los valores de la base de datos, ejecutar consultas y crear, ver y modificar la estructura de la base de datos.

Nota: Antes de modificarlo, siempre debe hacer copia de seguridad de la base de datos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección de bases de datos , haga clic en phpMyAdmin.
  6. Haga clic en la base de datos que desea utilizar en la parte izquierda.

Nota: Programas como WordPress y Joomla proporcionan su propia interfaz para modificar la mayoría de los aspectos de una base de datos. Si está utilizando uno de estos programas, probablemente no necesitará utilizar phpMyAdmin para administrar la base de datos a menos que se indique específicamente para.

Para obtener más información acerca de cómo trabajar con phpMyAdmin una vez que ha iniciado sesión, visite phpmyadmin.net.