Inicie la versión de prueba gratuita

GoDaddy SmartLine le ofrece la posibilidad de agregar un segundo número de teléfono en tu smartphone. Con SmartLine, puede responder a las llamadas de negocios desde tu smartphone, manteniendo su número personal privada. Para empezar con SmartLine, siga estos pasos.

1. Visite el sitio Web de SmartLine .
  2. Haga clic en iniciar de forma gratuita para ver los planes disponibles.
  3. Haga clic en Inicio de forma gratuita en el plan que se ajuste a las necesidades del negocio
  4. Escriba el código de área para su negocio
  5. Haga clic en Buscar
  6. Un número de teléfono se propondrá automáticamente para usted, pero tendrá la opción de seleccionar otro número de los resultados siguientes.
  7. Si no puede encontrar un número que le guste, haga clic en la búsqueda de nuevo para ver más opciones

8. Una vez que encuentre el número desee, haga clic en Seleccionar a continuación el número de teléfono preferido.
  9. Se le pedirá para iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  10. En la siguiente página, haga clic en Iniciar prueba gratuita.
  11. Una vez que el número de SmartLine se ha agregado a su cuenta, dirigirá a la página de configuración.

Próximos pasos