Administración de cuentas Ayuda

Iniciar sesión en mi cuenta de GoDaddy

Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy para abrir tus productos o administrar tus dominios y la configuración de cuenta.

1. Desde la página de inicio de GoDaddy, selecciona Iniciar sesión (en el móvil, haz clic en el icono de persona icono de persona).
    selecciona iniciar sesión
  2. En Usuarios registrados, selecciona Iniciar sesión.
    inicio de sesión de usuarios registrados
  3. Ingresa tu Nombre de usuario o N.° de cliente, ingresa tu Contraseña, y luego selecciona Iniciar sesión. También hay una opción de iniciar sesión con tu cuenta de Facebook o Google.
    iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña

Nota: Si ya iniciaste sesión, en lugar de Iniciar sesión, verás tu Nombre de usuario. Selecciona tu Nombre de usuario y luego selecciona Mis productos para ir a tu cuenta de GoDaddy.