Inicia sesión en tu cuenta de administrador y administra las cuentas de correo electrónico

Como administrador, puedes configurar y gestionar las cuentas de correo electrónico Workspace para las personas de tu organización desde el Centro de Control de Workspace.

Para iniciar sesión en tu propia cuenta de correo electrónico (no de administrador), consulta iniciar sesión en mi cuenta de correo electrónico.

1. Dirígete al Centro de Control de Workspace.
  2. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
    Haz clic en Iniciar sesión

Siguientes pasos