Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Inicia sesión en el Panel de control de correo electrónico y Office

Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office para ir directamente a las opciones y configuración de tu cuenta de correo electrónico. El Panel de control de correo electrónico & Office es el lugar para cambiar contraseñas, crear alias, configurar correo electrónico en dispositivos y más.

Propietario de la cuenta

Esto se aplica a ti si tienes una cuenta de GoDaddy o si tienes acceso a una como delegado.

1. Ve a tu Panel de control de correo electrónico & Office.
  2. Escribe tu nombre de usuario (o n.° de cliente) y contraseña de GoDaddy.
  3. Selecciona Iniciar sesión.

Como propietario de una cuenta de GoDaddy, también puedes acceder a tu Panel de control de correo electrónico & Office desde la página Mis productos cuando hayas iniciado sesión.

Usuario

Esto se aplica a ti si tienes una cuenta de correo electrónico pero no tienes acceso a la cuenta de GoDaddy.

1. Ve a tu Panel de control de correo electrónico & Office.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.
  3. Selecciona Iniciar sesión.

If you're already authenticated to your email, you'll have the same view as a user. To switch from the user view to the account owner view, follow the link at the bottom of the dashboard.