Información de inicio de sesión de herramienta de administración de MS SQL Server

Nuestras cuentas de hospedaje tienen una herramienta de administración integrada para administrar bases de datos MS SQL.

1. Inicie sesión en su<="" li="">
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú de bases de datos , seleccione MS SQL.
  5. Junto a la base de datos que desea utilizar, haga clic en Herramienta de administración.