Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Información de inicio de sesión de herramienta de administración de MS SQL Server

Nuestras cuentas de hospedaje tienen una herramienta de administración integrada para administrar bases de datos MS SQL.

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en bases de datos.
  5. Junto a la base de datos que desea utilizar, haga clic en Webadmin.

Para utilizar Webadmin de Plesk, debe crear los siguientes un registro en el archivo de zona DNS de su nombre de dominio:

Tipo de registro Host Puntos a
A (Host) MSSQL Dirección IP de su cuenta de hospedaje