WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Importar la base de datos de tu sitio

Paso 5 de la serie Mover un sitio de WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrada .

Obligatorio: Debes completar los pasos en Editar archivo SQL para importarpara evitar errores de importación de MySQL.

El archivo SQL de la base de datos que se descargó en el paso 2 debe importarse a la nueva base de datos para el sitio de destino. Es posible que debas ponerte en contacto con tu nuevo proveedor de host para obtener detalles específicos sobre cómo hacerlo en su plataforma. Estas instrucciones asumen que estás usando la herramienta más común, el panel de control de phpMyAdmin .

1. Conéctate a phpMyAdmin para la base de datos de tu nueva cuenta de hosting.
  2. En phpMyAdmin, selecciona tu base de datos en el menú de la izquierda.
    una imagen que muestra cómo seleccionar el nombre de la base de datos del menú de la izquierda
  3. En la pestaña Estructura , selecciona Verificar todo y luego selecciona Eliminar del menú Con seleccionado: para preparar la base de datos para la importación SQL.
    una imagen que muestra cómo seleccionar marcar todo y seleccionar soltar del menú desplegable
  4. Selecciona Ir .
  5. Selecciona en el mensaje de alerta que aparece. Esto eliminará las tablas existentes y permitirá una importación limpia del archivo SQL de tu sitio.
  6. Selecciona Importar , y luego selecciona Elegir archivo para localizar el archivo SQL que editaste Editar archivo SQL para importar.
  7. Selecciona Ir .

Nota: Si recibes un mensaje de error que indica "Se agotó el tiempo de espera del script, si deseas finalizar la importación, vuelve a enviar el mismo archivo y la importación se reanudará", puedes seleccionar inmediatamente el mismo archivo para importar y continuar con la restauración donde se interrumpió.

Prefijo de tabla

Una vez que se complete la importación, revisa los nombres de las tablas para encontrar el prefijo de la tabla para el paso final Hacer cambios finales.
una imagen que muestra cómo identificar el prefijo de la tabla .