Importar o exportar libretas de direcciones

Cuando trabajes con la libreta de direcciones de Webmail de Workspace, puedes importar o exportar una libreta de direcciones en un formato de valores separados por comas (CSV). Un archivo CSV es un archivo estandarizado que la mayoría de los clientes de correo electrónico pueden usar para importar y exportar archivos de la libreta de direcciones.

Nota: Este proceso no funciona en Workspace Webmail 6.0. Si deseas importar o exportar tu Libreta de direcciones de Webmail de Workspace, haz clic en Vista clásica y luego sigue estas instrucciones.

Para importar una libreta de direcciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En el menú Libreta de direcciones , haz clic en Contactos.
  3. Haz clic en Importar .
  4. En el campo Archivo CSV , haz clic en Examinar.
  5. Localiza y abre el archivo .csv.
  6. Haz clic en Importar CSV .

Nota: En las columnas CSV se enumeran los campos del archivo que está importando. Listados en la libreta de direcciones Las columnas son campos de la libreta de direcciones de Workspace Webmail. Workspace Webmail hace coincidir los campos en ambas columnas, pero puedes anular las sugerencias de asignación.

7. Si desea cambiar las opciones asignadas en Columnas de la libreta de direcciones , seleccione diferentes valores de las listas.
  8. Selecciona una opción para lidiar con entradas duplicadas de la libreta de direcciones.
  9. Haz clic en Importar CSV .

Nota: Puedes importar hasta 2000 direcciones a la vez.

Para exportar una libreta de direcciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En el menú Libreta de direcciones , haz clic en Contactos.
  3. Haz clic en Exportar .
  4. Haz clic en Exportar CSV .
  5. En el cuadro de diálogo Descargar, haz clic en Guardar .
  6. Si se te solicita, especifica la carpeta en la que deseas guardar el archivo y el nombre del archivo, y luego haz clic en Guardar .