Certificados SSL Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

IIS 7: Renovar un certificado

Renovar un certificado SSL es similar a solicitar un nuevo certificado. Puedes usar la descripción general a continuación para ayudarte en el proceso.

Nota: Estas instrucciones se aplican a los certificados SSL alojados en servidores de terceros, servidores dedicados o servidores dedicados virtuales. Si usas nuestro hosting web, hosting en cuadrícula, Creador de sitios o Carrito de compras rápido®, consultaRenovar mi certificado SSL en su lugar.

1. Solicita una renovación en tu cuenta .
  2. Después de que se apruebe tu solicitud de renovación de certificado, descarga el paquete de certificados de tu cuenta . También puedes descargar los certificados intermedios desde el repositorio .
  3. Instala el certificado SSL .

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni brindamos asistencia técnica directa a tales productos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad.