Correo electrónico de Workspace Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Cómo recupero mis mensajes de correo electrónico si administro mi DNS en otro lugar?

Revisa tu Workspace Email desde tu navegador en email.godaddy.com , e inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Si tu dominio está registrado con GoDaddy, o tienes un CNAME configurado correctamente, también puedes ir al correo electrónico. tu nombre de dominio (como email.coolexample.com si coolexample.com es tu dominio).

Si tu nombre de dominio es ...

• Registrado con nosotros y usando nuestros servidores de nombres: Edita tu registro CNAME .
  • Registrado en otro lugar pero usando DNS-Hosting y nuestros servidores de nombres: Accede y edita tu DNS hosting .
  • Registrado en cualquier lugar pero sin usar nuestros servidores de nombres: Comunícate con tu proveedor que tiene control de tu archivo de zona para editar tu CNAME.

También puedes configurar el DNS de tu dominio para que apunte a Workspace Webmail usando un CNAME. El siguiente correo electrónico de puntos CNAME. tu dominio a webmail:

CNAMEApunta a
Correo electrónicoSi no tienes una cuenta de correo electrónico para Europa o Asia-Pacífico, usa email.secureserver.net .
Si tienes una cuenta de correo electrónico europea, usa email.europe.secureserver.net .
Si tienes una cuenta de correo electrónico de Asia-Pacífico, usa email.asia.secureserver.net
IMAPimap.secureserver.net
Correopop.secureserver.net
POPpop.secureserver.net
SMPTsmtp.secureserver.net
Webmailwebmail.secureserver.net
Registro SRVautodiscover.int.secureserver.net

Actualiza tus CNAME con la empresa cuyos servidores de nombres utiliza tu dominio.