Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Hosting de datos de registro

Valoramos la privacidad y seguridad de nuestros visitantes, clientes y los visitantes de nuestros clientes. Sabemos que tienes preguntas sobre los archivos de registro y cómo protegerlos. Nuestros productos de hosting brindan opciones con respecto a cuánto control deseas sobre tus servidores y cómo están configurados.

Hosting compartido

Configuramos y administramos archivos de registro para nuestros productos de hosting compartido.

• Solo se capturan los datos necesarios para administrar, mejorar, personalizar y mejorar nuestros Servicios.
  • Los datos de la dirección IP se utilizan para generar información agregada, no identificable, sobre cómo se utilizan nuestros Servicios.
  • El acceso a los registros está restringido solo al personal de asistencia técnica.
  • Te proporcionamos acceso para ver los registros que pertenecen a tus servidores particulares. Sin embargo, cualquier persona a la que otorgue acceso de nivel raíz puede ver estos registros.
  • Rotamos los registros cada 7 días para eliminar los datos obsoletos.

Nuestra recopilación y uso de datos de registro se diseñó para cumplir con las leyes de privacidad aplicables, incluido el RGPD.

VPS y servidores dedicados

Tienes control total sobre los archivos de registro en nuestros VPS y servidores dedicados:

• Puede habilitar o deshabilitar el registro.
  • Puede establecer períodos de rotación de registros.
  • Puedes otorgar acceso a personas para ver tus registros o eliminar dicho acceso.

¿Necesitas ayuda para descubrir cómo?

Buenas practicas de seguridad

Ya sea que manejemos los registros por usted o usted mismo administre la configuración de los registros, algunas buenas prácticas de seguridad son de gran ayuda:

• Parámetros de URL: No pases ninguna información de identificación personal en los parámetros de URL. Esta no solo es una mala práctica de seguridad, sino que estos valores también podrían aparecer en los registros.
  • Acceso: Solo concede acceso para ver registros a las personas que necesitan verlos. Mantener este número al mínimo ayuda a reducir las oportunidades de copias o pérdidas inadvertidas.
  • Rotación: Donde administras la configuración de tus registros, asegúrate de implementar la rotación. Esto ayuda a eliminar los datos obsoletos, pero también evita que los archivos de registro se apoderen de tu espacio de almacenamiento.