Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Habilitar una versión móvil

In Quick Shopping Cart®, puede expandir la visibilidad de la tienda en línea habilitando una versión móvil. Permite que los compradores ver fácilmente su tienda en línea en dispositivos móviles.

Con las cuentas Deluxe y Premium, puede personalizar tu tienda eBay móvil para atraer a compradores más móviles. Para obtener información acerca de cómo personalizar tu tienda eBay móvil, vea Personalizar tu tienda eBay móvil .

Para habilitar una versión móvil de la tienda en línea

1. Iniciar sesión en su cuenta de rápido el carro de la compra.
  2. Desde el menú Configurar , vaya a la sección de Diseño y, a continuación, haga clic en Mobile Storefront.
  3. Haga clic en Activar mobile Web almacenar.
  4. Haga clic en Aceptar.

Si tiene que deshabilitar tu tienda eBay móvil, desde la página de tienda eBay móvil, haga clic en almacenar apagar mobile Web.

Publicar tu tienda para reflejar los cambios. Para obtener más información, consulte cómo publicar .