Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Habilitar Google Analytics en mi cuenta de revendedor

Utilice Google Analytics para realizar un seguimiento de los visitantes del sitio Web e interacciones. Este servicio es gratis con su cuenta de distribuidor y puede ayudarle a optimizar sus campañas de marketing y escaparate para sus clientes.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos, haga clic en distribuidor y, a continuación, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en la tienda y, a continuación, seleccione seguimiento.
  4. En la sección Analytics , introduzca su ID de Google Analytics El ID es el Google® número de seguimiento entre los guiones en el _uacct = "UA-4XXXXX-5" campo o 4XXXXX en este ejemplo.
  5. Haga clic en Guardar.

Más info